ぶりレシピ

ぶりカツ -- 子供に人気!

ぶりカツ

料理時間15分

簡単度★★★★


材料

ぶり
しょう油
(酒)
みりん

小麦粉

パン粉

作り方

  1. [しょう油味] ぶりを【しょう油(酒)・みりん】に約1時間漬け込む。
    [塩味] ぶりに【塩】をまぶし約30分間置く。
  2. 【小麦粉・卵・パン粉】を付けて揚げる。
   
2 小麦粉、卵、パン粉をつけて   3 揚げる    

ぶりレシピ TOPへ戻る

  • 東町漁協の魚
  • 安心・安全へのこだわり
  • ぶりレシピ
  • マダイレシピ
  • 鰤王が買えるお店
  • 東町漁協ブログ